Заявки на обучение:
Заявок на сумму

Ваша корзина пуста

Анонсы
09 Октября 2021

“Малыш Йода”, так его называют в сети. Он покорил зрителей по всему миру. Ему завели аккаунт в Твиттере. Он похож на магистра Йоду, только совсем крошечный, и ещё глазастый. Использует Силу спасая главного героя, ест лягушек и мило спит🙂 ⠀

31 Августа 2021

Брелок-подставка для смартфона, практичный и удобный аксессуар, который всегда под рукой. 4 сентября в 12.00 , и 11 сентября в 17.00, мы будем фрезеровать брелки!

10 Августа 2021

Ручной труд столяра нам известен давно, а как давно мы стали применять в своём труде станки с числовым программным управлением?😉⠀

Впервые увидеть изделие появляющееся в результате работы лазерного автоматического станка с числовым программным управлением, уже возможно 18 и 25 августа! ⠀

Мы подготовили мастер-класс удобный для тех кто желает попробовать себя в интересном занятии "Обработка древесины"🌳 ⠀

Этот мастер-класс специально проводится в предверии нового учебного года, чтобы успеть понять "Интересно ли данное направление для обучения"😎⠀

За 1 - 2 часа, дети познакомятся с технической лабораторией студии, с педагогом, инструментарием оператора автоматического станка по обработке древесины, а также выполнят первое своё изделие "Линейку"💪На выбор, пила или кот☝

Подписка на новости

Органайзер для офисного стола

Главная | Главная | Органайзер для офисного стола
Органайзер для офисного стола - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
Органайзер для офисного стола - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
Органайзер для офисного стола - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
Органайзер для офисного стола - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
Органайзер для офисного стола - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
27 Января 2019

Саша и Илья представили свои проекты органайзеров для канцелярских принадлежностей. 

"Гоночный автомобиль" - проект Ильи. 

 Идея реализовать органайзер в форме автомобиля пришла Илье практически сразу, так как любимой его темой является технический мир, и всё что с этим связано. В процессе изготовления, - основной сложностью проекта явилась - шлифовка обеих половинок автомобиля с целью добиться симметричности, потому что края после выпиливания электролобзиком остаются не ровными. На своем столе, Илья содержит в основном ручки и карандаши, в связи с этим положение для канцелярских принадлежностей выбрали горизонтальным.

"Крепость"- проект Саши. 

Идея крепости взята из сюжета мультфильма «Крепость». Мультфильм рассказывает о русско-польской войне 1609-1619 гг. Войска Сигизмунда подошли к Смоленску. Смоленск считается ключ-городом, через него лежит прямой путь на Москву. Из-за такого географического положения городу немало достаётся во время военных событий. Итак, Сигизмунд с его войском у крепостной стены, защищающей город. Жители готовятся к обороне...

Очень много в этой работе прямолинейных участков, с прямыми углами, обработка которых довольно-таки хлопотное дело, но Саша с упорством и помощью шлифовального бруска всё преодолел!  

Красный оттенок выбрали - как символ храбрости, мужества и неустрашимости.


Лайфхак от Саши с Ильёй:

"Как расставить вещи на рабочем столе, чтобы стать продуктивнее"


Правило 1. Расставьте всё правильно

Монитор должен находиться на уровне глаз и на расстоянии 43–45 см от вас. Располагайте часто используемые предметы, например телефон или канцелярские принадлежности, со стороны преобладающей руки. Это удобно: не нужно тянуться, сваливая всё вокруг.

Правило 2. Используйте канцтовары рационально

Вам действительно нужны 10 ручек, нож для бумаг и степлер каждый день? Держите на столе только те канцелярские принадлежности, которыми пользуетесь ежедневно. Остальное сложите в пенал и уберите в стол, а лучше куда-нибудь подальше.

Правило 3. Пользуйтесь стикерами для заметок без фанатизма

Обклеивать монитор разноцветными бумажками, как доску объявлений, не полезно и не продуктивно. Будьте умеренны — делайте стикеры только с важными краткосрочными напоминаниями.

Правило 4. Не переборщите с личными вещами

Важно соблюдать баланс между профессиональной и личной жизнью на рабочем месте. Это трудно.Семейные фотографии, сувениры с отдыха и другие приятные мелочи греют душу и поднимают настроение в течение рабочего дня. Однако чересчур памятные вещи, вызывающие бурю воспоминаний, слишком отвлекают. Держите на рабочем столе не больше трёх личных вещей.

Правило 5. Регламентируйте «общение» с электронной почтой

Email — это по-прежнему самый удобный способ коммуникации в интернете. Но он может нанести удар по продуктивности, если постоянно отвлекаться на письма.

Лайфхакер и профессиональные организаторы рекомендуют: проверяйте почту два раза в день в определённые часы. Всё остальное время должно быть занято работой. Да! И отключите уведомления, чтобы не разрушать состояние потока.

Правило 6. Оставляйте свободное место для бумажной работы

Порой рабочий стол настолько загружен, что негде расписаться или составить документ от руки. Имейте справа или слева (в зависимости от того, правша вы или левша) ничем не занятый островок. Не обязательно большой — для бумажной работы вполне достаточно прямоугольника 30 × 40 см.

Правило 7. Упорядочьте рабочие процессы

Не держите под рукой документы, не относящиеся к текущей работе. Когда стол завален бумагами по позапрошлому, прошлому, настоящему и будущему проектам, наступает хаос. Чтобы избежать этого, эксперты рекомендуют группировать документы по папкам:

  • важные и срочные;

  • срочные и неважные;

  • важные и несрочные;

  • несрочные и неважные.

Храните эти папки в специальном органайзере, а не в стопке друг на друге, чтобы упростить документооборот.

Правило 8. Наводите порядок как можно чаще

Беспорядок помогал творить Алану Тьюрингу и Александру Флемингу. Но такие примеры единичны. На большинство людей беспорядок действует негативно, снижая концентрацию и продуктивность. Регулярно задавайтесь вопросом, все ли предметы на своих местах на вашем столе?

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК