Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

г. Екатеринбург, ул.Большакова 15

Анонсы
25 Декабря 2021

Не споткнуться о мебель, осветить тьму, создать уют интересным освещением, всё это возможно благодаря ночнику "Тигр"🐯

13 Ноября 2021

Календари придумали еще в древности, но использоваться как удобный инструмент планирования и распоряжения личным временем они стали только в XX веке. Самый универсальный инструмент, чтобы определить, на какой день недели придется то или иное число в любом году грядущего столетия и далее, — вечный календарь.

09 Октября 2021

“Малыш Йода”, так его называют в сети. Он покорил зрителей по всему миру. Ему завели аккаунт в Твиттере. Он похож на магистра Йоду, только совсем крошечный, и ещё глазастый. Использует Силу спасая главного героя, ест лягушек и мило спит🙂 ⠀

Учитесь с нами в 2022 - 2023 учебном году!

Учитесь с нами в 2022 - 2023 учебном году!

Записаться предварительно!

7.1.1. Объёмность зрения

У вас два глаза, каждый из которых воспринимает изображение с разных точек зрения. Затем мозг складывает из них одну объемную картинку. Поэтому мы воспринимаем мир объемным, в трех измерениях. У фотоаппарата есть только один глаз — объектив, поэтому на фотографиях он формирует картинку в двух измерениях, то есть плоскостную. У снимка нет третьего измерения — глубины, или перспективы. Объемность изображения, перспектива имитируются при помощи полутонов, свойств различных фактур и некоторых технических средств.


Источники

 [3] Кораблёв Д. Фотосъёмка: Универсальный самоучитель - СПБ.: Корона принт., 2003. - 288 с., ил.

Оставить заявку на консультацию
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК