Различные направления поддержки
Мастер-класс №4 Кухонная лопатка
- помешивать пищу в сковороде;
- снимать с противня мясо, рыбу, пироги, печенье и многое другое;
- равномерно распределять начинку для пирога и пиццы (Ложкой так не получится);
- переворачивать блинчики;
- раскладывать блюда по тарелкам и многое другое.
Содержание
Изготовление кухонной лопатки осуществляется из древесины мягких пород деревьев. На предварительно подготовленной заготовке, наносится специальная разметка, и при помощи столярного ручного инструмента осуществляется заострение передней части лопатки. После обработки инструментом, изделие обрабатывается маслом, для последующего применения в бытовых целях.
План работы
I занятие - 1,5 часа.
- Знакомство с мастерской;
- Разметка заготовки;
- Техника безопасности;
- Столярная обработка стамеской.
- Ручная шлифовка;
- Шлифовка машинкой;
- Обработка маслом.
Для обзора пройдите по ссылке ссылке
Отзывы