Заявки на обучение:
Заявок на сумму

Ваша корзина пуста

Анонсы
27 Апреля 2021

Деревянные заготовки для творчества используют в декупаже, росписи, изготовлении бижутерии, игрушек, в других видах рукоделия. Готовые фигурные изделия значительно упрощают работу, помогают экономить время на подготовку и позволяют получить профессиональный результат даже начинающим мастерам и мастерицам.

27 Марта 2021

Резьба по дереву на протяжении многих веков не теряет популярности. Этот старинный промысел мастеров-краснодеревщиков позволяет создавать неповторимые предметы интерьера и выполнять эксклюзивную отделку своего жилого пространства. Начните осваивать это ремесло с геометрической резьбы. Данный урок, так и называется "Первые шаги".

21 Января 2021

Мы живём в эпоху многозадачности, и когда делаем несколько дел одновременно, не всегда удобно держать гаджет в руках. Для решения этой проблемы существуют специальные держатели для смартфонов.

Подписка на новости

№3 Заготовка карандашницы "Единорожка"

Главная | Анонсы | Мастер-класс №3 Заготовка карандашницы "Единорожка"
Мастер-класс №3 Заготовка карандашницы "Единорожка" - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
Мастер-класс №3 Заготовка карандашницы "Единорожка" - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
Мастер-класс №3 Заготовка карандашницы "Единорожка" - Детская творческая мастерская "Многоликое дерево"
27 Апреля 2021

Содержание

Изготовление карандашницы на лазерном станке с числовым программным управлением, из шлифованной берёзовой фанеры. Карандашница состоит из нескольких деталей, которые после лазерной обработки шлифуются от оставшегося нагара. В результате шлифовки, осуществляется сборка изделия. В домашних условиях, для собранной заготовки можно выполнить декоративную отделку. Материал фанеры легко поддаётся обработки различными красками и лаками. 


План работы

I занятие - 2 часа.

  1. Знакомство с лазерным станком;
  2. Лазерная резка деталей изделия;
  3. Шлифовка деталей изделия;
  4. Сборка изделия.
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК