Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

г. Екатеринбург, ул.Большакова 15

Анонсы
25 Декабря 2021

Не споткнуться о мебель, осветить тьму, создать уют интересным освещением, всё это возможно благодаря ночнику "Тигр"🐯

13 Ноября 2021

Календари придумали еще в древности, но использоваться как удобный инструмент планирования и распоряжения личным временем они стали только в XX веке. Самый универсальный инструмент, чтобы определить, на какой день недели придется то или иное число в любом году грядущего столетия и далее, — вечный календарь.

09 Октября 2021

“Малыш Йода”, так его называют в сети. Он покорил зрителей по всему миру. Ему завели аккаунт в Твиттере. Он похож на магистра Йоду, только совсем крошечный, и ещё глазастый. Использует Силу спасая главного героя, ест лягушек и мило спит🙂 ⠀

Учитесь с нами в 2022 - 2023 учебном году!

Учитесь с нами в 2022 - 2023 учебном году!

Записаться предварительно!

Главная / Онлайн-помощник / Обработка древесины / Теория / 9. Отделочные работы изделий из древесины

9. Отделочные работы изделий из древесины

Тунговое и тиковое масла известны уже не одно столетие, а датское с середины прошлого века, но в нашей стране широкого распространения не получили. Причины этого весьма прозаичны – в наших широтах не растут те деревья, с которых их можно получить, и как следствие цена на них выше чем на банальную морилку.

Оставить заявку на консультацию
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК