Заявки на обучение:
Заявок на сумму

Ваша корзина пуста

Анонсы
27 Апреля 2021

Деревянные заготовки для творчества используют в декупаже, росписи, изготовлении бижутерии, игрушек, в других видах рукоделия. Готовые фигурные изделия значительно упрощают работу, помогают экономить время на подготовку и позволяют получить профессиональный результат даже начинающим мастерам и мастерицам.

27 Марта 2021

Резьба по дереву на протяжении многих веков не теряет популярности. Этот старинный промысел мастеров-краснодеревщиков позволяет создавать неповторимые предметы интерьера и выполнять эксклюзивную отделку своего жилого пространства. Начните осваивать это ремесло с геометрической резьбы. Данный урок, так и называется "Первые шаги".

21 Января 2021

Мы живём в эпоху многозадачности, и когда делаем несколько дел одновременно, не всегда удобно держать гаджет в руках. Для решения этой проблемы существуют специальные держатели для смартфонов.

Подписка на новости

4.3. Эксцентриковая шлифовальная машина

Шлифовальная машина – это инструмент, без которого невозможно обойтись в ходе ремонта различных помещений. С помощью подобного оборудования можно эффективно и быстро отшлифовать самые разные поверхности. Эксцентриковая шлифовальная машина является популярным агрегатом в группе подобных устройств.

Обычная обработка различных пород древесины, как правило, не представляет особого труда, поэтому многие предпочитают действовать по-старинке, орудуя рубанком, напильником и наждачной бумагой. Однако таким способом сложно добиться того, чтобы деревянная поверхность стала идеально гладкой и ровной. И здесь уже не обойтись без специальных механизмов, которые пригодятся тем, кто решил сделать ремонт, обновить деревянное покрытие в доме или на даче, а также тем, кто профессионально занимается обработкой древесины.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК