Заявки на обучение:
Заявок на сумму

Ваша корзина пуста

Анонсы
25 Декабря 2021

Не споткнуться о мебель, осветить тьму, создать уют интересным освещением, всё это возможно благодаря ночнику "Тигр"🐯

13 Ноября 2021

Календари придумали еще в древности, но использоваться как удобный инструмент планирования и распоряжения личным временем они стали только в XX веке. Самый универсальный инструмент, чтобы определить, на какой день недели придется то или иное число в любом году грядущего столетия и далее, — вечный календарь.

09 Октября 2021

“Малыш Йода”, так его называют в сети. Он покорил зрителей по всему миру. Ему завели аккаунт в Твиттере. Он похож на магистра Йоду, только совсем крошечный, и ещё глазастый. Использует Силу спасая главного героя, ест лягушек и мило спит🙂 ⠀

Подписка на новости

4.1 Электро-лобзик

Еще в 20 веке основным ручным инструментом при плотницких работах были ножовка и стусло. В нынешнем веке их место занял лобзик электрический, ставший обязательным атрибутом современной домашней мастерской наряду с паркетной пилой и дрелью-шуруповертом. Сегодня, с помощью этого аппарата, можно пилить не только дерево, но и металл, пластик, OSB и другие материалы. 

Электролобзик – своего рода универсальный прибор, который в некоторых случаях способен заменить целый ряд инструментов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК